Gerdi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - vor allem das Personal!

Wirklich tolles Hotel. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super, um einfach mal zu entspannen und eine Auszeit zu nehmen! 😊 ☀️

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Absolut zu empfehlen! Ein großer Spiegel im Zimmer wäre schön gewesen 😊

• Gut
  • Sehr leckeres Essen!

• Das Personal ist eine 10/10! Alle super nett und bemüht. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alles ermöglich. Das ist wirklich beachtlich!

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber trotzdem alles vor Ort was man benötigt! Rhodos Old Town ist in circa 50-60 Minuten zu erreichen und Lindos in etwa 10 Minuten.

Haben wir nicht genutzt, aber es gab viele Möglichkeiten vor Ort.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gerdi, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere den Service als herausragend erlebt haben. Schön, dass Sie das Zimmer mit Whirlpool genießen konnten und das Essen Ihnen geschmeckt hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zum großen Spiegel gerne auf. Auch dass Sie die Nähe zu Lindos und die entspannte Atmosphäre im Hotel positiv wahrgenommen haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels