Das Hotel ist groß und weitläufig. Da wir mit dem Shuttlebus anreisten, sind wir an mehreren Hotels vorbeigekommen und waren super froh, dass wir uns allein der Optik wegen für dieses Hotel entschieden haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- GeschmackGut
In der Anlage befinden sich mehrere Restaurants mit Buffet sowie zwei Themenrestaurants. Zu den Buffets: Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten. Auch für Vegetarier ist eine große Auswahl vorhanden. Das Frühstücksbuffett lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Zu den Themenrestaurants (ein griechisches, ein asiatisches) können wir leider nicht viel sagen, da wir diese nicht nutzten. Für uns war die Auswahl der normalen Buffets vollkommen ausreichend, vor allem da die Gerichte täglich wechselten. Hin und wieder kam es mal vor, das einzelne Gerichte nicht mehr ganz heiß waren, was aber bei der Vielzahl an Gerichten nicht weiter ins Gewicht fiel.
Der Service ist unschlagbar. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und versuchen einen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sogar der Chef des Hotels ist täglich da und fragt nach, ob alles in Ordnung ist. Also sollte jemand irgendwelche Beschwerden oder Wünsche haben, wird sich auf jeden Fall bemüht, eine Lösung dafür zu finden.
Das Hotel hat eine Top Lage. Läuft man durch die Anlage des Costa Lindia Beach Hotels (das Schwesterhotel, in dem Kinder erlaubt sind, das man ebenfalls mitbenutzen kann) kommt man direkt danach zum Strand. An der Straße befindet sich eine Bushaltestelle, wo circa alle 20 Minuten ein Bus in Richtung Rhodos Stadt fährt. Auch Lindos wird über diese Buslinie erreicht. Ein paar Meter weiter befindet sich eine Autovermietung. Souvenirshops sind ebenfalls direkt daneben.
- Kultur & Erlebnis
Im ganzen Hotel sind verschiedene Pools mit Liegen verteilt, die alle sehr schön angelegt sind. Außerhalb befindet sich der hoteleigene Sandstrand, der ebenfalls mit Liegen für die Hotelgäste ausgestattet wurde. Überall am Strand verteilt, auch direkt in der Nähe gibt es verschiedene Angebote wie Jetski, Parasailing, usw. Diese gehören allerdings nicht zum Hotel und müssen extra bezahlt werden. Jeden Abend gab es an der Poolbar eine musikalische Unterhaltung. Von Reggae über traditioneller bis hin zu Popmusik wurde jeden Abend ein anderes Genre von einer Liveband abgedeckt. Auch ein kleiner Fitnessraum war vorhanden und Wellnessanwendungen konnten gebucht werden. Das Hotel hat also genug Unterhaltung zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser engagiertes Team arbeitet mit Leidenschaft, um eine positive Atmosphäre zu schaffen. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Anlage und freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Treue! Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels