Der Manager ist, genau wie das gesamte Personal, sehr auf das Wohlergehen der Gäste konzentriert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wirklich top. Der Service ist einwandfrei, das Personal ist sehr aufmerksam. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Wir buchen jetzt bereits eine zweite Reise hier her, und es wird definitiv NICHT die letzte sein!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde einem wirklich jeder Wunsch erfüllt, auf jede Frage wurde eingegangen und sie ausführlich beantwortet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr saubere und gepflegte Poolanlagen die nicht überlaufen sind
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sehr gepflegt und sauber, es sind genug Liegen vorhanden. Die Strandbar macht alles rundum perfekt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt einige Pools und noch mehr Whirlpools worin man himmlisch entspannen kann
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Hier wird einem eine sehr abwechslungsreiche Animationen geboten die nicht zu übertreffen ist!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Insel hat eine wunderschöne, unberührte Natur
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Raphael |
Lieber Maximilian, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels