Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub

Unser Aufenthalt im war einfach unvergesslich! Schon bei unserer Ankunft wurden wir so herzlich empfangen, dass wir uns direkt willkommen und wie ein Teil der Familie gefühlt haben. Diese Wärme und Gastfreundschaft hat uns durch den gesamten Urlaub begleitet. Besonders beeindruckt hat uns, wie aufmerksam und liebevoll das gesamte Team ist egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Reinigungspersonal. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Überall merkt man, wie viel Wert auf Details gelegt wird. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und ein perfekter Rückzugsort nach einem entspannten Tag. Das Essen war jeden Tag frisch und einfach unglaublich lecker! Was diesen Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war dieses familiäre Gefühl. Es ist selten, dass man sich in einem Hotel so schnell zuhause fühlt, hier ist genau das passiert. Wir sind unglaublich dankbar für diese wunderbare Zeit. Vielen Dank an das gesamte Team für diese besondere Erfahrung!