Jola(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel

Für ein stilvolles Adult-Only Hotel in Griechenland können wir diese Anlage uneingeschränkt empfehlen! Trotz einer anfänglichen einnächtlichen Unterbringung im Ersatzzimmer wurde unser Anliegen vom Management der Schauinsland Reisen sehr schnell und professionell gelöst. Ein besonderer Dank gilt dem deutschsprachigen Management vor Ort - vor allem Frau Melanie und Frau Ioanna. Beide haben sich äußerst freundlich und engagiert um unser Problem gekümmert und uns mit einer netten Entschädigung den Urlaub wieder angenehm gemacht. Dadurch konnten wir unseren Aufenthalt anschließend in vollen Zügen genießen. Die gesamte Hotelanlage überzeugte mit entspannter Atmosphäre, gutem Service und hocher Gastfreundschaft. Besonders positiv beeindruckt hat uns das Essen in unserem Buffet Restaurant Nireas unter Leitung von Nikos - die Auswahl, Qualität und Präsentation waren hervorragend und haben uns an das Essen auf einem Kreuzfahrtschiff erinnert. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die gesamte Anlage war gepflegt und angenehm. Das Highlight war das Essen in a la card Steak House Restaurant. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder 🌞🇬🇷

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Jola, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der anfänglichen Umstände gut aufgehoben gefühlt haben und Ihr Aufenthalt anschließend zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets sowie das Erlebnis in unserem Steakhouse so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur gepflegten Anlage, der entspannten Atmosphäre und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels