Nancy (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

Wir hatten ein Zimmer im Costa Lindia Blue Star, welches ein Erwachsenenhotel ist. Es bietet 2 Poolbereiche mit dazugehörigen Bars.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war mit WLAN, Klimaanlage und Safe, neben dem üblichem, wie Doppelbett, Dusche/ WC und TV, ausgestattet.

• In den Restaurants ist eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Einmal nutzten wir das griechische a la Carte Restaurant, was uns sehr gefallen hat.

• Wir waren rundum zufrieden. Es gab keinerlei Beschwerden unsererseits. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrtzeit Betrug ca. 1 Stunde, im klimatisierten Reisebus aber überhaupt kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden und wurden von uns auch angenommen. Man konnte Land und Leute kennenlernen und natürlich auch die Sehenswürdigkeiten.

Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die dortigen Bar's waren stets mit sehr freundlichen und fleißigen Personal besetzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nancy, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Sie die angenehme und ruhige Atmosphäre in unseren Restaurants sowie die Qualität der Speisen genießen konnten. Ihr Lob zu Ihrem Zimmer, der Ausstattung und der guten Schlafqualität freut uns ebenfalls sehr. Auch dass Sie die Anbindung, die Ausflugsmöglichkeiten sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Poolanlagen positiv wahrgenommen haben, ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels