Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt weil einfach alles passt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim up Zimmer ( 1002) gebucht Ende Mai 2025 mit meiner besten Freundin . Die Zimmer sind groß , ein schönes großes Bad ( Bodenfliesen in der Dusche waren ein wenig älter ,aber das war ok). Das Bett und die Matratzen waren einwandfrei , wir konnten sehr gut schlafen . Klimaanlage hat funktioniert ., und das "Wichtigste" es war sauber , jeden Tag wurde es gründlich gereinigt . Wir hatten unsere eigene Liegen und Schirm vor dem Zimmer und Pool und auch da wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut , alles wurde frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich . Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich , wir haben das noch nirgendwo so erlebt .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in der ganzen Anlage , von dem Reinigungspersonal angefangen , und dem Servicepersonal Restaurants und Bars hervorragend .! Sehr zuvorkommend , sehr freundlich . Auch bei der Gästebetreuung sind Sie sehr hilfsbereit, wir hatten 2 kleine Wünsche und die wurden sofort erfüllt . Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen ;-).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team, das Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage geschätzt haben. Schön zu hören, dass Ihr Swim-up-Zimmer und die Liegen am Pool zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre positiven Eindrücke. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels