Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft, die wir im Restaurant und in unseren Zimmern erhalten haben. Vielen Dank für das wunderbare Essen. Wir werden nie vergessen, was Sie für uns getan haben. Worte sind zu schwach, um auszudrücken, was wir fühlen. Sie sind das großartigste Team, das wir je getroffen haben. Vielen Dank für die wundervollen Momente voller Liebe und mit mir und die Möglichkeit, wundervolle Momente mit Ihnen zu verbringen. Costa Lidia, das Hotel ist fantastisch und die Veranstaltungen, an denen wir teilnehmen durften, waren unvergesslich. Wir werden Sie auf jeden Fall wieder besuchen. Wir haben uns hier so gefühlt. Ich empfehle es aufrichtig jedem, der erstaunliche Momente erleben möchte, und Costa Lidia hat es uns ermöglicht, unsere geheimsten Träume zu erfüllen. Wir danken Ihnen aufrichtig für alles
- ZimmergrößeSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Vorname: | Ely |
Liebe Ely, Ihre Worte haben uns tief berührt, von Herzen danken wir Ihnen für diese liebevolle und persönliche Rückmeldung. Es ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung, dass wir Ihnen unvergessliche Momente und einen Aufenthalt voller Wärme und Gastfreundschaft ermöglichen konnten. Zu lesen, dass Sie sich bei uns so willkommen, umsorgt und emotional berührt gefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Ihr Lob an unser Restaurant-Team, den Service und die Veranstaltungen geben wir mit Stolz an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir sind sehr glücklich, dass wir dazu beitragen durften, Ihre Träume wahr werden zu lassen – genau dafür machen wir unsere Arbeit mit Leidenschaft. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit den besten Grüßen und voller Dankbarkeit, Costa Lindia Hotels