Ein wunderschönes Erwachsenenhotel auf Rhodos. Toll angelegte Anlage im Bungalowstil, schöne Poolanlage, leckeres Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wir hatten ein wunderbares Whirlpool-Suiten-Zimmer mit Blick auf das Meer. Auf der großen Terrasse befand sich ein Jacuzzi und zwei Sonnenliegen. Zimmer sehr groß mit Vorraum, begehbare Dusche und schönes Tageslichtbad.
Sehr schöner Gastrobereich und Buffet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreif. Wenn man mag kann man auch im Schwesterhotel Costa Lindia Beach die Restaurants mitbenutzen. Sehr zu empfehlen ist hier das Asiatische Restaurant.
Einmalig -wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Angefangen vom Hotelmanager bis zur Servicekraft.
Unmittelbare Lage am Meer. In der Nähe gibt es ein paar Souvenierläden und Autovermietungen. Nach Lindos kommt man ganz bequem mit dem Boot. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit einem großen Angebot an Wellnessbehandlungen. Die Wellnessbehandlungen waren durchweg toll und preislich vollkommen im Rahmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen die Whirpool Suite sowie das Personal und auch das asiatische Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels