Wunderschöne ,weitläufige Anlage, zusammen mit dem Schwesterhotel. Alle Mitarbeiter waren immer auf das Wohl der Gäste bedacht, stets freundlich und zuvorkommend. Der Hotelchef und die Manager waren immer vor Ort und für alle Gäste da. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und jeden Tag gern das Restaurant und die verschiedenen Bars besucht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren super bequem, es gab zwei Kissen, wer nicht zufrieden war konnte sich an der Rezeption ein Kissen nach Wunsch bestellen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben im Nireas gegessen und waren sehr zufrieden, das Essen war sehr abwechlungsreich, besonders beim Frühstück war an alles gedacht.viele hausgemachte Marmeladen, griechische Spezialitäten , Eier in vielen Varianten ,immer frisches Obst,Salattheke ,frisch gepresster Orangensaft usw. Abends gab es verschiedene Aufmerksamkeiten wie Sektempfang, eine Rose und den Ouzo sowieso, danke an Nikos. In den Bars wurden nichtalkohohlische und alkoholische Getränke in bester Qualität ausgeschenkt, wer die besten Cocktails kreiert muss jeder selbst ausprobieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter in den vielfältigsten Bereichen waren super nett, immer auf das Wohl der Gäste bedacht, angefangen bei der Rezeption,den Kofferträgern,im Restaurant,an den Bars und nicht zu vergessen den Hotelmanagern,man hat sich immer wohl gefühlt
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab extra Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste.Das Wasser unbeschreiblich klar und der Strandabschnitt sehr gepflegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir hatten einen Mietwagen für zehn Tage im Ort gebucht und es keinen Tag bereut.Wir haben wunderschöne Ausflüge gemacht und konnten selbst entscheiden,wann und wohin wir fahren,das war bei fast 40Grad von Bedeutung.Lindos ist in ca 20 min erreichbar und unbedingt noch vor 9 Uhr zu besichtigen,2 Stunden später völlig überfüllt.Rhodos Stadt ebenfalls,Parken kostenlos am Stadion. Haben die gesamte Insel umrundet und durchquert,es war einfach nur wunderschön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels