Die Anlage ist sehr sehr groß, so dass das Hotel über mehrere "Caddy´s" verfügt.Wenn man sich nicht wirklich bewegen möchte ;),kann man die Rezeption anrufen und sich jemanden schicken lassen,der einen überall hinfährt (Strand,Pool,Restaurant,zu den Shops,...). Sowohl das Hotel als auch die Zimmer waren super sauber.Ich habe nicht einmal etwas verdrecktes gesehen.Zudem ist das Personal total freundlich.Es gibt niemanden,der ohne ein "Guten morgen/-Mittag/-oder Abend" an einem vorbei läuft.Manche sprechen sogar gebrochen deutsch.Unglaublich!Wir hatten All-Inclusive und dies hat sich auf alle Fälle gelohnt.Wenn man z.B.nur Halbpension hat,ist es trotz alledem sehr angenehm,denn egal was man macht oder isst,wird auf´s Zimmer gebucht und bei der Abreise wird dann alles bezahlt.Sehr praktisch,man muss nie Geld mitnehmen. Man sollte dort nicht vom Zimmer-Telefon anrufen,sondern eher vom Handy(nach Deutschland).Das ist zu teuer.Innerhalb der Anlage ist der Anruf kostenlos.Wir waren jetzt im September 2009 da und es war sehr heiß (45°C),wir würden wenn nochmal im November oder Dezember dorthin fahren,dann sind die Temparaturen angenehmer.Ansonsten kann man nur von einen super schönen ersten gemeinsamen Urlaub reden.Wir haben 600 Fotos gemacht,das sagt doch alles!
Die Größe der Zimmer sind ausreichend.Alles was man benötigt,ist auch vorhanden.Ob es ein Fön,einen Wasserkocher,Tee,Kaffee,Hausschlappen,Bügeleisen,Bügelbrett,Hängeleine,Shampoo,Duschgel, Ohrstäbchen,Wattepads, ein Nagelset,Bodylotion ist,...alles da,auf jedem Zimmer!Man benötigt eigentlich nur noch seine Sachen und der Urlaub ist perfekt ;-)!Für die Sicherheit gibt es einen Save.Zudem verfügt das Zimmer über einen Flachbildschirm und Telefon. Da das Hotel erst im Februar 2009 eröffnet hat,ist alles noch sehr gut in Schuss und sauber sowieso.
Es gibt zwei Restaurants auf der Anlage.Einmal Basilicum (das ist ein italiänisches Restaurant) und das Cinnamon ist ein All-Day-Restaurant mit internationaler Küche.Was das Herz begehrt.Auch alles sehr lecker.Beide Restaurant sind sehr schön aufgemacht und lädt zu einem schönen gemütlichen Abend ein.Zudem gibt es eine Bar,die über internationale Getränke verfügt.
Das Personal ist unglaublich freundlich.Die tun alles für den Gast.Das ist man gar nciht gewohnt ;-)!Sobald die Tasse leer ist,wird nachgeschenkt und wenn gesehen wird,dass der Teller leer ist,wird dieser abgeräumt und man kann sich einen sauberen holen um das Dessert oder den nächsten Gang genießen zu können.Englisch ist die Sprache womit man sich dort verständigt.Allerdings sprechen auch manche deutsch,aber natürlich sehr gebrochen.Jeden morgen wird das Zimmer gründlich sauber gemacht. Einen Tag mussten wir den Arzt in Anspruch nehmen.Bei dem Hotel gar kein Problem.Man sagt nur bescheid und der Arzt ist in Kürze da und besorgt das,was benötigt wird(Medizin).Das Personal bringt es dann bis zum Zimmer,man hat nichts damit zu tun.Dies betrifft auch andere Sachen,egal was man braucht.Einen Abend war der TV kaputt,wir haben nur ein Ton gesagt und es wurde SOFORT repariert.
Die Entfernung zum Pool oder Strand ist ein Katzensprung und sehr angenehm.Der Flughafen ist ungefähr eine Stunde von diesem Hotel entfernt.Wir haben eine DUBAI-Tour mitgemacht und ich sag nur eins:HAMMER!!!Es hat zwar 140 Euro pro Person gekostet,allerdings bekommt man Sehenswürdigkeiten zu sehen,die man so nie sehen würde,z.B.Burj al Arab/Hotel Atlantis-->ein Traum.Ansonsten gibt es immer mal wieder kleine Shopping-Center wo man in 15 min.ist (mit Taxi). Zur Dubai-Stadt fährt zweimal wöchentlich der Hoteleigene Bus.Dies ist kostenlos für jeden Gast. Jeden Tag zwischen 14:00-15:00 Uhr kommt eine Reiseleiterin,die alle Fragen von Touisten beantwortet und sämtliche Infos über Dubai preis gibt. Sehr interessant.
Was die Animation angeht,ist für jederman was dabei.Es werden verschiedene Wassersportarten am Strand angeboten.Die Preise halten sich in Grenzen.Es gibt zwei Pools auf der Anlage.Eins ist von der Temparatur eingestellt und der andere beträgt ca.30°C,also keine wirkliche Abkühlung.Dies ist allerdings bewusst gemacht,da es dort sehr heiß ist und wenn man aus einem kalten Becken kommen würde,würd man warscheinlich vor Schwitzen nicht mehr klar kommen ;)! Am Pool bekommt man gegen Vorlage seiner Zimmerkarte Handtücher.Das selbe gilt am Strand.Sonnenschirme und Liegen sind kostenlos.An jeder Ecke des Strandes steht eine Dusche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jennifer |