Fr (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
12 ruhige & entspannte Tage im schönen Cove Rotana

Anlage, Zimmer, Pools & Strand sind wirklich super schön und gepflegt. Für Ruhesuchende ist das ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Geschmackvolle & große Zimmer, sehr sauber. Meerblick lohnt sich.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen war immer lecker & abwechslungsreich - auch für mich als Vegetarier. Leider war es oft nur lauwarm. Der Hauptspeisesaal ist sehr geschmackvoll. Zigaretten nicht im Hotel sondern nebenan an der Tankstelle kaufen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Immer sehr bemüht & auch deutschsprachig.

• Der zum Hotel gehörende Strand ist ganz toll. Außerhalb vom Hotel kommt man ohne Taxi oder Auto nicht, es liegt an einer stark befahrenen Schnellstraße- diese hört man im Hotel aber nicht.

Abends fand keinerlei Animation statt, man saß an der Poolbar oder in der Shisha-Bar. Für Ruhesuchende super. Über das Hotel oder Reiseleitung kann man tolle Ausflüge buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen