Mario (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandAI-Strandurlaub mit Land und Leute

Gut

Das Cove Rotana läd zum entspannen ein und dient ebenso hervorragend als Ausgangspunkt für Touren nach Ras Al Khaimah und Dubai.

• Unser Zimmer, Lagune View Room, ist sehr geräumig und bietet für zwei Personen mehr als ausreichend Platz. Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt. Lediglich die Möbel könnten mal ausgetauscht werden. Diese sind schon in die Jahre gekommen. Auch ist die Klimaanlage recht laut, so dass wir sie nachts ausgeschalten mussten.

• Wir sind sowohl mit dem Frühstück als auch dem Abendessen und den Angeboten zum Lunch äußerst zufrieden. Wirklich niedlich sind die individuellen Figuren am Crêpe-Stand. Der Restaurantleiter war sehr aufmerksam und hat versucht alle Wünsche umzusetzen.

• Der Service ist große Klasse. Alle Mitarbeiter sind über die Maßen freundlich und der Buggy-Service funktioniert unter normalen Bedingungen auch gut. Lediglich an Tagen mit Events am Strand, war etwas Warten angesagt.

• Das Cove Rotana liegt an einem sehr schönen und ruhigen Strandabschbitt. Die Fahrt vom Flughafen in Dubai dauerte ca. 1 h. Das Hotel fügt sich sehr gut in die Landschaft ein und überzeugt auch mit seinen vielen Gassen, Brücken und der Lagune.

Das Hotel bietet grundsätzlich Ausflugs- und Fitnessmöglichkeiten an, die wir aber nicht genutzt haben. Wir können jedoch Dubai-privat.de sehr empfehlen. Unser Guide Marion hat uns auf eine tolle Tour zum Jebel Jais und das alte Ras Al Khaima mitgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)