- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ist das Hotel sehr schön und dasPersonal freundlich, die Anlagen berauschen die Sinnne vor allem am Morgen und Abend.Auf einem/mehreren Hügeln gebaut, ist es trotz Shuttleservice aber eher ungeeignet für Rollstuhlfahrer oder beeintraechtigte Personen.Das Essen ist fabelhaft. Leider gibt es auf den Terrassen und Balkonen lediglich Plastikmöbel, was denGesamteindruck der Anlage erheblich herabsetzt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Im Namen des Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort im “holidaycheck.de ” zu bewerten und empfehlen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Resort gut gefallen hat. Ihren Kommentar bezueglich der Terrassenmoebel haben wir mit Dank zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns, das diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Noch einmal, herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen The Executive Assistant Manager of The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah