- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren dort zu fünft, d.h.2 erwachsene und 3 kinder wobei 2 kinder 20j. alt waren! wir hatten 2 villen, wozu ich sagen muß, das ich viel verreise, aber so eine bezahlbare(wirklich preiswerte unterkunft, zumindest im sommer) noch nie hatte! riesengroß(allein die terasse ca.50qm) und in einem top zustand!keine reservierung der liegen erforderlich! kostenfreier shuttle service innerhalb der hotelanlage wohin auch immer!war angenehm aufgrund der hohen temperaturen ;-) die villen liegen an einer lagune, dicht am meer! tolle aussicht garantiert! super freundliche leute! allerdings muß man englisch können! außer beim beachboy. der kann deutsch.immer gab es wasserflaschen kostenfrei ins zimmer! w-lan kostet geld ca. 9.-euro die std.! taxen sind sehr preiswert und überall zu haben.shopping geht auch aber dort muß man hin fahren! vor der tür ist außer einer straße nichts! 2 hotel pools wovon einer gekühlt wurde!tagsüber 45°C luft, waser 38°C im pool und im meer!!! ob der andere pool ohne kühlung ist weiß ich nicht oder ob sie nur defekt war. das essen war ein traum! alles aus asien und indien incl. sushi! schnitzel und eisbein gibt es dort aber nicht! zimmer wurden 3mal!! am tag gereinigt und überprüft! wir hatten 1 tag im bad ameisen die innerhalb 5min. entfernt wurden!in der nähe ist ein wasserpark, den man unbedingt besuchen sollte! ein bißchen fit sollte man dafür aber schon sein! es war ein schöner, erholsamer urlaub in einem erstklassigen hotel mit außerordentlich freundlichem personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut