Es ist eine ziemlich große Anlage und man muss sich erst zurecht finden. Aber ich fand recht schnell Gefallen an vielen sehr durchdachten Details.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 4102 ist wahrscheinlich eines der attraktivsten Zimmer überhaupt. Toller Balkon mit unverbautem Meerblick in phantastischer Lage. Die Wege zu den Restaurants und zum Strand sind etwa gleich weit, also perfekt gelegen. Es ist sehr geräumig, das Bad ist ist groß und sauber. Mir gefiel, dass es ausreichend Steckdosen mit unterschiedlichen Normen gibt (auch ausreichend USB Ports).
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist immer abwechslungsreich und es gibt Themenabende bei denen z.B. mediterrane Küche, arabische Küche und sogar deutsche Küche mit Sauerkraut und Leberkäse angeboten werden. Sollte jemand wirklich Nichts nach seinem Geschmack finden, gibt es Pizza oder Pasta. Ähm... sorry, ich muss das leider erwähnen. Da in dem Hotel auch Russen zu Gast sind, wundert man sich manchmal, wie sich vermeintlich zivilisierte Menschen an einem Buffet benehmen. Das ist KEIN Pauschalurteil und nicht auf diese eine Nationalität beschränkt, aber es fällt deutlich auf und ist teilweise sehr störend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gilt natürlich auch hier die alte Weisheit "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallts heraus"
Vorname: | Mathias |