Anett
Verreist als Paar • November 2024So sollte jedes Hotel geführt werden ! 1 A :-)

Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Hier hat wirklich alles gepasst. Das Cove Rotana hat zurecht 5 ***** Sterne verdient. Einmaliger Service , Freundlichkeit , Lage des Hotels ein Traum. Wir haben den besten Urlaub überhaupt , in diesem Hotel verbracht. Vielen lieben Dank an all die netten Mittarbeiter des Hotels. :-) Von uns gibt es 6 ****** Sterne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Villa mit Pool , Ankleidezimmer, Bad mit Wanne BD, Föhn ,zwei Waschbecken. Schlafzimmer mit 2m x 2m Bett Fernseher . Eingangsbereich Tresen mit großen Kühlschrank , Kaffeemaschine , Sofa mit Sessel ein zweiter Fernseher. Wohnung 80 Quadrat Meter. Terrasse riesig mit Pool und Möbel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Männer sollten am Abend lange Hosen tragen ,Frauen dem entsprechend keine aufreizende Kleidung . Wird zwar geduldet aber schließlich ist man in einem muslemischen Land und sollte sich daran halten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mittarbeiter des Hotels waren stets aufmerksam und freundlich.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Anett