Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne gepflegte Anlage, ein toller Urlaub.

Wir sagen bis zum heutigen Tag herzlichen Dank an Klaus, Anastasia, Tatjana und das ganze Team ihr seid spitze. Mit 1 bis 2 kleinen Änderungen wird die Anlage noch perfekter werden.

• Gut
  • Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, die aber super schnell durch die Gästebetreuung und durch Anastasia gelöst wurden, kann ich nur sagen top. Zimmer sind geräumig und ordentlich

• Sehr gut sei es am Buffet hier ist wirklich für jeden etwas dabei, da muss man nicht meckern. Man kann es nicht jedem Recht machen, aber auch hier findet jeder etwas. Das Basilico ist der Wahnsinn, das Essen und der Service haben mich sowas von überzeugt das ich überwältigt bin. Qualität auf hohem Niveau

• Der Service ist mega, ich kann hier namentlich nicht alle erwähnen, weil jeder hier einen super Job macht. Manchmal ist es etwas wuselig und es könnte hier und da kleine Veränderungen geben, die es mit Sicherheit auch über kurz oder lang geben wird. Jeder ist bemüht sich um die Gäste zu kümmern

• Gut

• Aktivitäten

Es könnte hier und da etwas mehr geboten werden, gerade für die Kinder, aber das ist nur meine Sichtweise das mag ich nicht verallgemeinern

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2022