Sehr schönes, neuwertiges, Hotel. Ruhige Atmosphäre, im Gegensatz zum Trubel im Haupthotel Cove Rotana. Perfektes Servicepersonal.
Große Zimmer mit guter Aufteilung. Hatten ein Zimmer abseits der Hauptstraße, die hinter dem Hotel vorbeiführt.
Das Buffetrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Sitzplätze im Innen- und Außenbereich genügend vorhanden.
Perfekter Service, jeder grüßt freundlich.
Der Transfer dauerte bei uns nur 1 Stunde (nachts war wenig Verkehr) Das Hotel liegt oberhalb des Haupthotels. Meerblick hat man nicht.
Leider am Strand das übliche reservieren von Strandliegen schon ab 6 Uhr früh. Diese Gäste kommen dann teilweise erst mittags an den Strand. Für uns war es nur Badeurlaub, da wir Dubai von früheren Besuchen schon kannten.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Dear Juergen, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager