Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannte Flitterwochen im Cove Rotana

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen im schönen Cove Rotana Resort verbracht. Die Anlage war sehr schön, das Essen und die Getränke waren gut und der Service war überragend. Wir wollten neben der Entspannung auch viel vom Land sehen und haben daher 5 Ausflüge bei Micha von visit friends gebucht, die den Urlaub für uns einfach perfekt abgerundet haben.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet (Flachbild-TV, den man zur Couch oder zum Bett ausrichten konnte, Kühlschrank, Safe, Adapter für Stromstecker, Fön im Bad) und immer sehr sauber. Wir hatten einen normalen "classic room" im kleinen Dorf. Von dort konnte man alles sehr gut erreichen.

• Gut
  • Das Buffetangebot im Restaurant war ausreichend groß und die Gerichte sehr lecker zubereitet. Den Umfang der Gerichte, kann man hier zwar nicht mit 5 Sterne Hotels auf der Türkei vergleichen, das muss man allerdings auch nicht, weil man trotzdem immer was leckeres und frisch zu bereitetes findet. Die Qualität war immer gut und die Auswahl war jeden Tag größtenteils verschieden.

• Der Service im Hotel und generell überall im Land war überragend. Die Mitarbeiten waren alle sehr freundlich, haben immer gegrüßt, immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Probleme wurden direkt gelöst und Fragen beantwortet. Wenn man mal keine Lust hatte den Weg zum Strand oder zum Restaurant zu laufen, konnte man den Hotel eigenen shuttle service anrufen, der einen abgeholt hat. Wir haben den Service nur am Abreisetag genutzt, um mit den Koffern zur Lobby gebracht zu werden. Vom Anruf bis zur Ankunft an unserem Zimmer sind gerade einmal 3 Minuten vergangen.

• Das Hotel selber liegt nicht im Zentrum von Ras al Khaima und relativ nah an einer Hauptstraße. Da die Anlage allerdings sehr groß und weitläufig ist und dazwischen noch das Rotana Village liegt, bekommt man von dem Verkehr überhaupt nichts mit. Leider kann man vom Hotel aus zu Fuß nicht viel erreichen, abgesehen von einer Tankstelle mit Mini-shop, da man die Straße nicht überqueren kann. Von daher ist man leider auf ein Taxi, angewiesen, die jedoch sehr günstig sind. Die Fahrten zur den beiden nächsten Malls haben zw. 5 und 10 Euro gekostet.

• Gut

Wir haben im Hotel sowohl den Spa, als auch das Fitnessstudio genutzt und waren mit beidem sehr zufrieden. Im Fitnessstudio wird einem geholfen und die Massagen im Spa waren auch sehr entspannend. Entertainment wie Animation gab es keine, was uns in den Flitterwochen überhaupt nicht gefehlt hat. Die beiden Pools waren sehr sauber und schön gelegen. Leider haben wir erst am letzten Tag bemerkt, dass der Pool an der Sunset Bar 30 Grad hatte. Den hätten wir (zumindest in den Abendstunden) sonst definitv häufiger genutzt. ;) Ausflüge haben wir bei Micha (visit friends) gebucht. Ich kann die Ausflüge nicht im Vergleich zu denen vom Reiseveranstalter bewerten, da wir alle Ausflüge (Dubai, Abu Dhabi, Jebel Jais, Wüstensafari und Schnorcheln) bei Micha und Janet gebucht haben. Aber ich kann definiv sagen, dass wir neben den normalen Touristenattraktionsorten (Dubai Frame, Burgj Khalifa, Emirates Palace, Atlantis usw.) auch an Orten waren, wo weit und breit keine Touristengruppe zu sehen war. Wir hatten daher z.B. einen atemberaubenden Blick über Abu Dhabi, ein sehr gutes Lunch beim Jebel Jais-Ausflug und haben zudem viele zustätzliche Informationen über das Land bekommen. Vielen Dank nochmal an Micha, Janet und deren Tochter Kimberly für die individuellen und besonderen Ausflüge! Wir würden immer wieder bei euch buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager