Lea (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub in den Emiraten

Sehr schöne große und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Wir hatten All-inclusive gebucht und eine Villa mit Meerblick mit drei Personen belegt. Da die Anlage so groß ist, kann man sich auch mit dem Golfcart von A nach B bringen lassen. Wir haben die Spaziergänge genossen aber die Anlage ist defintiv nichts für Gäste, die das nicht möchten/können. All-in begann an den Bars erst ab (ich glaube) 10 Uhr. Es gab aber auf dem Zimmer auch Softdrinks, da konnte man sich dann morgens ein Wasser mit an den Pool nehmen. Am Strand waren wir leider kaum, weil dort der Wind sehr stark wehte und im März war es im Schatten bei dem Wind zu kalt zum Sonnen. Es gab verschiedene Pools, ein geheizter Infinity-Pool und einen Adults-only Pool der nicht geheizt war. Im Hotel waren Gäste unterschiedlichster Nationen. Wenige Deutsche, mehr Russen.

• Gut
  • Unsere Villa war im Prinzip ein Doppelhaus und wir hatten eine Hälfte. Es waren zwei Stockwerke und das dritte Bett war ein Zustellbett im EG. Die Terrasse war riesig, jedoch standen nur zwei gammlige Plastik-Stühle drauf. Ich hätte für die Art von Hotel doch etwas schönere Terrassen-Möbel erwartet. Wir haben die Terrasse daher gar nicht genutzt.

• Die Polster im Innenbereich des Restaurants waren EXTREM durchgesessen. Außerdem haben wir die Akustik drinnen als anstrengend empfunden, wie in der Bahnhofshalle. Draußen hingegen war es wunderschön. Es gab auf der Terrasse eine Raucher- und eine Nichtraucher-Seite, was wir gut fanden, damit man draußen nicht immer im dem Qualm der Nachbarn sitzt. Das Essen hätte ich mit 5 Sonnen bewertet, es gab eine große Auswahl orientalischer Speisen. Morgens aber auch klassisch Eierspeisen, Pfannkuchen etc.

• Ausgezeichnet! Falls wir mal einen Shuttle zum/aufs Zimmer gebraucht haben, hat das sofort geklappt. Sehr guter Guest Service mit tollen Tipps für Ausflüge. Das Personal war sehr gastfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lea

Dear Lea, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort and for sharing your experience. We are happy to read that you like our resort in general. We look forward to welcome you back in the near future. Sincerely Yours Timur Ilgaz General Manager