Axel (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für All-Inclusive Urlaub

Großflächige Urlaubsanlage mit ansprechenden Zimmern und gutem Essen. Leider lädt die Umgebung nicht wirklich zum Entdecken ein, aber ideal für einen typischen AI-Kurzurlaub

• Zimmer waren groß, Ausstattung zweckmäßig und sauber. Natürlich kann man, wenn es denn die Reisekasse zulässt, auch ein Zimmer mit Meeresblick bekommen.

• Wir haben zwei Restaurants während unseres Aufenthaltes testen können. Das Großraumrestaurant diente natürlich der Versorgung der großen Anzahl der Gäste im Resort. Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen als Buffet waren nicht außergewöhnlich, aber in Ordnung im Konzept eines Familienhotels (Pommes, Nudelgerichte, Salatbar) und teils lokale Spezialitäten. Ein Gourmet-Restaurant befindet sich noch auf dem Gelände. Dort gibt es ein A la Carte Menü, auch sehr ansprechend und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Ob Rezeption, Bar oder Restaurant, der Service war während unseres Aufenthaltes stets freundlich, schnell und zuverlässig

• Die Hotelanlage liegt außerhalb der Küstenstadt Ras al-Khaimah direkt am Meer. Die Pools und Gärten wirkten sehr gepflegt, luden zur Entspannung und einem Abendsspaziergang ein. Leider hat uns die angrenzende Stadt Ras al-Khaimah selbst bei unserem Tagesausflug nicht angeprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Axel

Dear Axel, Thank you very much for your review of your recent stays at The Cove Rotana Resort. We are happy to read that you had a good stay overall. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Warm regards General Manager The Cove Rotana Resort