Antje (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Geniale Urlaubsadresse in den VAE!!!

Gut

Tolle weitläufige Anlage. Sehr schön am Hang verteilte Häuser mit sehr schönen Zimmern. Super Strand und Swimming-pools.

• Schöne, gemütliche Größe. Nett eingerichtet. Für uns waren die Betten ideal - nicht zu hart und nicht zu weich! Doppel Deluxe mit Meerblick. Schöner Balkon. Großes Duschbad. Sehr sauber.

• Wir fanden das Essen klasse. Wir hatten ALL-IN. Das Frühstücks,-, Mittags,- und Abendbuffet fanden wir super. Sehr viel Auswahl, tolles Angebot von frischgemachten Omlett oder Crepes über Showcooking bis hin zu den fertig gekochten Speisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Haben alle arabischen und indischen Speisen probiert und sind begeistert. Typisches internationales Essen gab es auch - kann man direkt zu Hause bleiben!!!

• Der Service war sehr unterschiedlich. Manche Raumpfleger, Kellner, Rezeptionspersonal waren sehr aufgeweckt und freundlich, bei anderen hatte man fast das Gefühl sich für die Anwesenheit entschuldigen zu müssen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. Für uns war die Lage gut, da wir nicht in der direkten Umgebung von Dubai sein wollten. Es gab eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten-für jeden Geschmack war etwas dabei.

Es gab ein Fitness-Center - haben wir nicht genutzt. Es gab einen tollen, aber leider überteuerten SPA. Habe mir einmal eine 90-minütige Massage für Euro 100,00!!!! gegönnt. Die Massage war toll, aber viel zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Antje

Dear Antje, Thank you for your review of your recent stay at The Cove Rotana Resort! We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel facilities and glad that you enjoyed your stay with us. I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our resort. Sincerely yours, General Manager The Cove Rotana Resort