Inge und Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage! Komme bestimmt wieder!

Sehr schöne Anlage mit zwei großen Pools und den bequemsten Liegestühlen am Meer und den Pools! Das Essen war super und das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Sehr saubere Anlage.

• Sehr sauber und die Betten waren super bequem. Das einzige was ich vermisst habe, sind mehrere Ablageregale im Kleiderschrank. Geräumiges Bad mit großer Dusche, Pflegemittel, Bademäntel und weichen Handtüchern. Tresor, Minibar und Wasserkocher mit Tassen und Kaffee, sowie ein Bügeleisen und ein Bügelbrett sind ebenfalls im Zimmer vorhanden. Auch der Flachbildfernseher, ein Sofa und ein Balkon gehören zur Ausstattung.

• Wir hatten allinklusive gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch sonst war das Essen in Büffetform und hat sehr gut geschmeckt. Es ist unmöglich, dass jemand nicht satt wird und zwar mit Speisen die ihm auch sehr gut schmecken.‍.

• Egal ob im Restaurant, den verschiedenen Bars, an der Rezeption und auch sonst waKühlschrank exquisit KS 2150 RVren a l l e Sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat sich " willkommen" gefühlt. Wir waren 2 Paare und ich feierte meinen 60. Geburtstag in der Zeit unseres Urlaubs. Tagsüber waren wir in Dubai und als ich am Abend ins Zimmer kam, stand eine schöne Geburtstagstorte auf dem Tisch. Auf dem Bett war mit Rosenblätter " happy Birthday " geschrieben. Vielen Dank nochmals

• Wir sind in Dubai gelandet und waren etwas über eine Stunde unterwegs zum Hotel. Die Taxis sind günstig und man kann im Ort zu einigen Shoppingcentren fahren. Im Hotel kann man auch viele Ausflüge buchen. Wir waren in Dubai und machten mit dem Bus hop und top ( man kann an verschiedenen Haltestellen ein und aussteigen) eine Stadtrundfahrt. Der 2.Ausflug war mit dem Taxi in die Dubaimall. Das Beste war aber eine Wüstensafari. Dabei fährt man in den Dünen und es ist sehr lustig. Ist sehr zu empfehlen.

Die beiden Poolanlagen sind sehr sauber und es waren genügend Liegestühle vorhanden. Die Liegestühle sind so bequem, dass ich Sie am liebsten mit heim genommen hätte. Das Gleiche gilt für die Liegestühle am Meer. Das Fitness-und Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt Gott sei Dank keine Animation. Mann hatte wirklich seine Ruhe und konnte entspannen und vom Alltag abschalten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Inge und Dieter

Dear Inge and Dieter, We would like to thank you for your choosing our property for your recent stay and for sharing your experience with us. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to our resort. Yours Sincerely General Manager The Cove Rotana Ras Al Khaimah!