Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Große Hotelanlage, schöner Urlaub

Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, vor allem abends. Leider sind die Massageleute sehr aufdringlich, ansonsten sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal :-)

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Jasmin

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns wertvoll – nur so können wir die Wünsche unserer Gäste kennenlernen und darauf eingehen. Es tut uns sehr leid, dass die Speisenauswahl nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Masseure sehr aufdringlich sind. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr am Herzen liegt, leiten wir Ihr Feedback umgehend an die zuständigen Mitarbeiter weiter und bemühen uns, Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder im Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Fortschritte persönlich erleben können. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager