- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anfangs September für eine Woche im The Cove Rotana und waren hell begeistert von der Anlage. Die Hotelanlage ist im Stil eines arabischen Dorfes gebaut. Die ganze Anlage ist äusserst gepflegt aber sehr weitläufig. Unser Zimmer war nicht übermässig gross, genügte aber unseren Bedürfnissen vollkommen (perfekte Sauberkeit). Hervorzuheben ist die ist die Freundlichekeit und die Kompetenz des Personales in allen Sparten. Das Essen wurde in Buffetform aufgetragen und war immer sehr vielfältig und schmackhaft. Auch die Snacks am Pool waren immer ausgezeichnet. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden sicher wieder einmal einen Kurzurlaub dort verbringen. Als einzigen negativen Punkt möchte ich ich den Transfer vom Flughafen ins Hotel bemängeln. Wir wurden mit einem sehr in die Jahre gekommenen Kleinbus transportiert, was aber aufgrund unseres Last-Minute Angebotes nicht weiter ins Gewicht fällt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu bewerten und empfehlen unser Hotel genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns genossen. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf Ihr Flughafentransfer verursacht. Ihr Kommentar wird bewertet mit meinen Teammitgliedern, um zu kommen mit einer dauerhaften Lösung für diese Unannehmlichkeiten, diskutiert werden. Wir hoffen, dass dies nicht davon abhalten, wieder in The Cove Rotana Resort in der nahen Zukunft Mit freundlichen Grüßen Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Ras Al Khaimah!