Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältn

Ein wirklich gutes Hotel mit hervorragendem Preis Leistungsverhältnis. Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Ja es hat sich einiges verändert. Das Essen wurde deutlich angepasster. Es gab nicht mehr verschiedene Aktions Theken. Aber trotzdem war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super abgeschmeckt und manchmal landestypisch etwas scharf. Besonders wenn Christina an der Aktionstheke war, morgen wie abends, schmeckte das Essen nochmal so gut. Die Salate waren besonders schmackhaft. Es gibt halt nur Huhn Lamm und Fisch (nur) und auch etwas Rindfleisch.Wer sich hier darüber beschwert, isst zu Hause wohl nur in Sterne Restaurants. Die Nachspeisen waren auch lecker. Beim Frühstück gab es frisches selbstgebackenes Brot. Auch Dunkles. Alles lecker und alles was man zum guten Frühstück braucht. Die Zimmer sind tatsächlich ein wenig dunkel, landestypisch halt. Sehr sehr sauber und wir hatten genug Platz im Schrank. Ok. Einige Bügel mehr wären gut. Unsere Zimmer Reinigungskraft war diesmal besonders gut. Bisher waren alle klasse, sehr ordentlich und super sauber. Aber nun hatten wir auch Handtuch- Figuren, die einfach gute Laune machen. Jetzt das Negative Der Service war in diesem Jahr besonders unorganisiert. 1 Kellner nahm die Bestellung auf, brachte sie an den Tisch , musste zusätzlich noch Tische auf-und abräumen. Das kann nicht funktionieren. Manchmal waren auch noch andere Kellner da die halfen. Aber Service stell ich mir anders vor. Das sollte überdacht werden. Auch das neue Village ist meiner Meinung nach keine Verbesserung. Dort sind überwiegend Osteuropäer. Junge Familien zu unserer Zeit. Das war diesmal ok aber man braucht Urlaub. Sie haben halt andere Werte ZB String Bikini im Arabischen Land und Alkohol während des Ramadan schon mittags. Aber das Hotel duldet es. Hier möchte ich Aminata besonders loben, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte und half wo sie konnte. Auch der Chef des Basilico Restaurants, welches unbedingt empfehlenswert ist, hat sich sehr bemüht unsere Anregungen zu verstehen. Das Hotel ist besonders geeignet für Ruhesuchende. Wer Animation oder ähnliches braucht ist hier falsch. Ja auch deutsches Fernsehen (früher 1+2.) gibt es nicht mehr. Man muss sich tatsächlich selbst unterhalten.

• Wir haben super geschlafen in den Zimmern.

• Gut
  • Essen super. Wer hier nichts findet ist schaut nicht richtig

• Siehe Bewertung

• Gut
  • Da wir schon oft in den VAE waren haben wir diesmal keine Ausflüge gemacht. Dubai und Abi Dhabi sind auf jedenfall empfehlenswert. Ich würde immer einen privaten Anbieter nehmen Transfer ca 85 Minuten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Barbara

Dear Barbara, Thank you for staying with us again. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel and our team. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager