Großzügige Anlage mit guten Rückzugsmöglichkeiten. Architektonisch sehr geschmackvoll und heimelig im Gegensatz zu den seelenlosen, oft verkitschten Hotel-Bunkern in Dubai. Internationale Gäste-Struktur jeden Alters, jedoch in der Mehrzahl deutschsprachig. Ausflüge: Dubai! 1 Stunde mit Mietwagen. Unbedingt den Big Bus nehmen, der auf zwei Routen die Highlights anfährt. Start ist in Dubai im Wafi-Center. Preis 220 Dirham (44Euro). An über 20 Stellen kann man ein- und aussteigen, bekommt so einen tollen Überblick über die Stadt. Abu Dhabi! 2,5 Stunden mit Mietwagen. Beeindruckend die neue Formel1-Strecke auf der Insel Yas und das Super-Hotel Emirates Palace.
Wir hatten nur einfaches Doppelzimmer ohne Meerblick. Uns hat es gereicht, zu empfehlen ist das Doppelzimmer de luxe. Reinigungs-Service top.
Wir hatten all inclusive, was absolut zu empfehlen ist, da die Getränkepreise sehr hoch sind. Glas wein 5 Euro, Warsteiner 9 Euro. Das Frühstück ist wie in allen arabischen Ländern nicht der Brüller. Wir haben nur im Haupt-Restaurant gegessen. Auswahl und Vielfalt der Speisen sowie deren Präsentation einfach phantastisch. Motto-Abende, und immer frisch zubereitete Fleisch- und Fisch-Gerichte an der Grill-Station. Unbedingt draußen auf der Terasse speisen, da das restaurant innen mehr einer Bahnhofshalle ähnelt.
Personal war sehr freundlich und stets bemüht, alle englischsprachig.
Ohne Taxi oder Mietwagen geht hier gar nichts. Mietwagen ist absolut zu empfehlen, da Straßennetz hervorragend und auch gut ausgeschildert ist. Benzin extrem billig, voller Tank ca 10-15 Euro. Mietwagen unbedingt in Deutschland buchen.
Null Animation - zum Glück. Wer sich erholen will, ist hier absolut richtig. Liegen ausreichend vorhanden, Pools nur 22 Grad, zu kalt. Meer 23 Grad.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Andrea |