Unbedingt eine Villa buchen (Meer- Lagunenblick). Essen und Sauberkeit waren vollkommen in Ordnung. Allerdings waren in den ersten Tagen sehr viele Einheimische im Hotel. Das Bueffetangebot war an diesen Tagen überdimensional. Fisch, Scampis, usw. alles vom Feinsten und für wirklich jeden was dabei. Allerdings mußten wir feststellen, daß nach Abreise der Einheimischen, auch die Auswahl am Bueffet täglich weniger wurde. Unbedingt Dubai-Tour und Wüsten-/Gebirgstour machen. ACHTUNG: Als Reiseführer können wir Euch wirklich bestens einen Deutschen Herrn empfehlen, der seit über 6 Jahren in Dubai lebt. Die Touren sind zwar etwas teurer als, z.B. über das Hotel oder den Reiseveranstalter, aber es lohnt sich wirklich. Was wir mit ihm in 2 Tagen erlebt haben, dafür brauchen andere eine ganze Woche.
Wir hatten eine Villa und die war echt perfekt.
Dank einem Deutschen Küchenchefs war die Frische und die Qualität der Speisen ausgezeichnet.
Die Angestellten im Hotel egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Boys, welche die Zimmer säubern: Alle waren überaus freundlich und auch bei Beschwerden gab es immer Abhilfe.
Sehr ruhig, leider rund ums Hotel "tote Hose". Aber bei einer Woche Urlaub, macht man ein oder zwei Ausflüge und die restliche Zeit liegt man faul am Strand.
Hier fehlts leider noch gewaltig. Es muß ja nicht von früh bis nachts Animation geben. Aber es war immer tote Hose.... leider!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Doris & Peter |