Marion (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Cove Rotana Resort

Sehr schöne Hotelanlage , gebaut wie eine kleine Stadt mit ihren Gassen. Großer privater Strand. Ende Oktober geflogen , um angenehme Temperaturen (35 Grad) und warmes Meer (über 30 Grad)zu haben .

• Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen , da sitzt man gern auf dem Balkon. Zimmerausstattung schön und im arabischen Stil . Mit größerem Kind sollte man sich auch ein Beistellbett geben lassen Bad mit allem Zubehör ausgestattet. Mit dem „Golfcar“ kommt man in der Anlage überall hin.

• Waren nur im Hauptrestaurant und haben immer was tolles zu Essen gefunden , trotz AI haben wir das Mittagessen nicht genutzt. Uns reichten die Snacks an der Strandbar oder Poolbar .

• Wünsche wurden freundlich umgesetzt .

• Gut
  • Sind fast 2 Stunden vom Flughafen Dubai mit dem Hotelshuttle ins Hotel gefahren. Außerhalb vom Hotel alles nur per Taxi zu erreichen, aber günstig. Dafür hat man eine wunderbare , ruhige aber auch sehr weitläufige Hotelanlage. Begeistert über die Wüstenjeep Safari, wo man alles arabische am Abend mit dabei hat. Nach Dubai mit privaten Transfer, für 12 Stunden gebucht , viele Sehenswürdigkeiten gesehen.

• Gut

Wer viel Animation erwartet , ist hier fehl am Platz . Alles eher dezent . Im Gym waren wir fast täglich , den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marion