Das cove rotana resort ist eine große weitläufige hotelanlage. die zimmer sind sehr groß aber vorallem sehr sauber. ( hatten ein normales dz ).zum strand sind es schon einige gehminuten aber wer dazu keine lust hat der kann sich mit dem kostenlosen shuttle den es da gibt auch bringen lassen. :-)) wir hatten eine AI urlaub gebucht das im großen und ganzen in ordnung war. das einzige klitzekleine problem war das man sich erstmal orientieren mußte wo man was darf und wo nicht. geht aber sehr schnell! in dem hotel gibt es ausser der reiseleitung niemand der deutsch spricht. also wir waren im februar 2011 in dubai würden es aber das nächste mal in den märz, april oder in den oktober legen.
die zimmer waren alles in einemup grandios mehr kann man nicht sagen!
es gab zwei restaurants das basilico und das cinnamon wobei man bei dem basilico auch wenn man AI hatte bezahlen muß. essen war aber auch da sehr gut. das cinnamon ist 24 h geöffnet und die speisen sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich.
das personal war sehr freundlich und immer hilfsbereich aber manchmal etwas unkoordiniert. aber sonst war das personal sehr bemüht einem alles recht zu machen. hauptsprache war englisch. die zimmer waren immer sauber. beschwerden hatten wir keine weil alles ok war. mein freund hatte zu unserem zeitpunkt des urlaubs geburtstag und hat von dem hotel eine nette überraschung bekommen.einen ganz tollen kuchen. haben uns sehr über die geste gefreut.
wie gesagt zum strand und pool ist alles kein problem. nach ras al khaimah sind es ca 10 min mit dem taxi die kosten liegen bei ca 4,-€. nach dubai sind es ca 90 km also ca 1 std autofahrt. wir haben uns bei unserem reiseleiter eine fahrt mit eigenem fahrer gebucht für 10 std die man aber auch braucht um einiges zu sehen, dieses sollte man unbedingt machen weil ich denke das man mit dem shuttle bus bzw. auf eigene faust einiges verpassen würde. ach ja am strand vom hotel gibt es ein bootsclub da kann man wassersport machen jet ski, speedboot etc. einer der jungs, hat sich uns als tom cruise vorgestellt :-)) spricht sogar deutsch.
Sport gibt es wie gesagt am strand ansonsten ein eher ruhiges hotel für menschen die ruhe brauchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Kerstin & Bernd |