Kleinere Anlage angebaut an das Cove Rotana. Sehr familienfreundlich und übersichtlich. Poolbereich eingebettet mit 2stöckigen Zimmerkomplexen. Perfekt, um 1 Woche mit der Familie zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Sauberer feiner Sandstrand, flach abfallend, Liegen genügend vorhanden, ebenso Schattenplätze. Umkleidehäuschen, Schaukel. Immer griffbereit frische Handtücher. Mit dem ExpressShuttle , ähnlich Golfcaddys, den kleinen Hang runter durchs Cove bequem für Lauffaule in weniger als 5 min an den Strand. Und ebenso zurück. Aber selbst zum Laufen ist der Strand schnell erreicht. Wir haben ja keine Eile, wir sind im Urlaub, nicht auf der Flucht.
Super sauber, modern und großzügig eingerichtet. Bad sehr geräumig mit Dusche und Badewanne, Fön, Badeartikel.
Essen in Buffetform. Toll war die extra Kinderecke mit der für typische Kinder ausgestatteten Auswahl (Nudeln, Kartoffeln, Chicken Nuggets, Fischstäbchen, Pommes u.v.m.) inklusive Kindertischchen u -stühlen. Auch für die Großen gab es reichlich Auswahl. Auch wenn es Essensmeckerer gibt: 1. Hauptsache es schmeckt 2. Ich muss ja nicht jeden Abend dasselbe Essen. Alles eine Sache, wie man es betrachtet. Getränke waren überall ruckzuck am Tisch. Außerdem kann man an 2 Abenden drüben im Cove essen und dabei einen Minispaziergang in der warmen Nachtluft genießen. Das Basilico ist mediterran, a la carte, Riesenpizzas, wo wir die Reste eingepackt bekommen haben. (Im Minikühlschrank aufbewahrt ein leckerer Zwischensnack für den nächsten Tag.) Das Cinnamon ist auch buffetartig aufgebaut mit Grillstation. Einzig an der Beachbar gab es zu Stosszeiten Wartezeiten, die Jungs waren aber sehr bemüht und standen keine Minute still . Dafür gibt es keinen Abzug, weil keiner gegen solch einen Andrang ankommen kann. An alle Motzer und Meckerer: macht es besser, wenn ihr denkt, ihr seid dazu in der Lage!
Alle, wirklich ALLE Angestellten (Rezeption, beim Essen, an der Bar, die Poolboys, Kofferträger, Zimmerservice.... immer freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, v.a. unserer Kleinen gegenüber. Abzug würden wir hier vergeben, dass wir uns nach der Ankunft vielleicht ein kleines Erfrischungsgetränk gewünscht hätten. Wir kennen das aus anderen Urlauben, oftmals auch schon direkt bei der Ankunft Flughafen, bzw. im Transferbus ... Aber dafür kann das Personal schließlich nichts. Ein weiterer Minuspunkt evtl noch, dass unsere Lunchpakete bei Abfahrt zum Flughafen nicht fertig waren, obwohl wir Sie rechtzeitig bestellt hatten. Daher Verzögerung bei der Abfahrt. Noch lange aber kein Grund, andere Mit-Heimreisenden oder das Personal mit dummen Kommentaren abzukanzeln, die auch nur ihr Möglichstes machen. Sachlich bleiben hätte ausgereicht.
Leider 2 Std Fahrzeit zum DWC Flughafen, aber das weiss man bei Buchung ja vorher... Ausflüge hatten wir keine geplant, da nur 1 Woche Aufenthalt Außerhalb der Anlage findet man wohl ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten, sowie Apotheke, wenige 100 Meter zu Fuß erreichbar. Und JAA, das Village liegt an einer Schnellstraße , und JA, man hört ab und an einen Angeber, der seinen Auspuff Röhren lässt. Aber mal ehrlich, am Strand hört man Nichts, die Zimmer sind gut isoliert, einfach nur drauf achten, dass man ein Zimmer in den Clustern 94/ 95 bekommt ;-)
Wir könnten hier ja anbringen, welche Sportarten uns persönlich gefehlt haben und das beschränkt sich auf Beachvolleyball, aber wir wollten nur entspannen und Zeit als Familie in entspannter Atmosphäre verbringen und das ist gelungen! Wer hier (zumindest) tagsüber Party sucht, sollte nach Mallorca/Ibiza o.ä. gehen. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber wir haben nur positives von z.b. wüsten-jeep-safari gehört. Wer nach Dubai will, besser selbst ein Tages-Taxi organisieren und Preis verhandeln, kommt preislich auf dasselbe und man ist nicht an die Bustour/ Zeit/ Orte gebunden Animation waren die Poolboys, die ihre Augen überall und v.a. bei den Kindern hatten, sowie am Abend eine kleine live-Unterhaltung, bzw Hintergundmusik
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Silke |
Dear Silke and Michael, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort