Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage. Passt sehr gut in die Landschaft. Wir waren sehr zufrieden
Hatten nach Zimmerwechsel ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Zimmerwechsel klappte ohne Probleme. Das 1.Zimmer war uns zu laut wegen der Straße
Wir haben immer etwas gefunden.
Zu uns waren alle sehr freundlich
Die Fahrt ca 50 min. Kommt auf den Verkehr an. Die Lage des Hotels ist wunderschön. In unmittelbarer Nähe ist nichts.
Der Pool war ok sollte aber mal vielleicht einige Reparaturen gemacht werden. Boden im Pool wellig. Haben unsere Ausflüge bei Visit Friends Micha gebucht, was ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte. Janette hat uns sehr viel über Dubai und Ras Al Khaima erzählt und gezeigt. Wir waren zu viert mit Janette unterwegs was sehr entspannend war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |