sauberes weitläufiges Hotel am Hang, keine saufenden Ruhestörer, freundliches Personal, im Hotel kostet aber alles das 3-4 fache. Hauptsächlich Deutsche Gäste, viele ohne Manieren es wird zb. drauf hingewiesen nicht in Badesachen zum Essen zu gehen wird aber von vielen ignoriert. Sehr sauber und gepflegte Anlage, Toiletten am Strand aber eine Zumutung, wer nach 18:30 ein Shuttle will hat Pech entweder wird es einem vor der Nase weggedrängelt oder man muss über 30-40 min warten alternativ je nach Lage des Zimmers bis zu 20min Fußweg am steilen hang. mietet euch ein Auto und erkunden das Land.
Minibar kostet leider viel zu viel , dafür sehr schöne saubere Zimmer, im Schrank ist aber zu wenig platz für die Kleider. Klimmanlage bisschen zu laut.Aussicht durch den Hang Super. blöd nur was wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen haben. Die dann nach dem wir uns beschwert haben zusammen geschoben wurden, dafür konnten wir jetzt mit unseren Kissen jeden Schalter ein und ausmachen, da die Stecker und Schalter alle auf gleicher höhe waren :P so was erwarte ich in einer herberge aber nicht in einem 5 Sterne Hotel.
teilweise furchtbar an manchen tagen keine Abwechslung es gab jeden tag "Gulasch" mit Lam mit Hänchen mit Gemüse usw.. vom umfang absolut nicht zu vergleichen mit anderen 5sterne Restaurants. Wer vor 21 Uhr zum essen wollte musste sich in eine Warteschlange einreihen und auf einen Tisch warten. Verstärkt wurde das Problem dadurch das alle ihr 1h kostenloses wlan im Restaurant nutzen wollten, hier muss das Hotel dringen was dagegen machen. Und die Wartezeiten am Büffet, wenn man was gerillt haben wollte oder selbst ein Spiegelei zu frühstück musste man je nach Uhrzeit bis zu 15min anstehen. Wir selbst hatten ab dem 4tag Probleme mit dem Magen.
Freundlich und immer nett, wer kein Englisch kann wird leider Pech haben uns ist im Hotel kein Mitarbeiter aufgefallen des Deutsch spricht. Die Mitarbeiter aber haben dort definitiv kein leichtes leben von ich habe zb. morgens 7 Uhr bis abends um 23 Uhr die selben Leute im Service gesehen.
das Hotel liegt ca 80 km von Dubai entfernt, wir hatten für die ganze zeit ein Auto gemietet "15€ pro tag bei Budget in Deutschland" Ausflüge werden im Hotel angeboten kostet aber gleich das doppelte so zb. kostet ein Ausflug mit besuch im Burj Kalifa 90€ bei eigener anreise ca 22€. Wer Abends zwischen 17-21 Uhr in Dubai unterwegs ist muss mit extremen Verkehr rechnen, 8 spuren und alles steht :)
Unterhaltung am Pool-Strand gibt's keine und das auch gut so :) was aber nicht geht sind die Toiletten am Strand, 2stück für alle Gäste.. dreckig stinkig und absolut nicht zum Standard des Hotels passend. Liegen waren sehr gut und in ausreichenden mengen vorhanden, ein paar Sonnenschirme hätten es aber mehr sein müssen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihre bisherigen Aufenthalte in The Cove Rotana Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Resort in der Regel gerne. Ihre Kommentare und Anregungen werden zur Kenntnis genommen und werden mit unserer Team-Mitglieder besorgt zur weiteren Verbesserung genutzt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort