- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist überbucht, das Deluxe Zimmer war nicht fertig, wir mußten im hintersten Eck der Anlage ( 240 Stufen zum Pool) 2 Tage übernachten um dann zu Wechsel in das richtige Zimmer!!! Eigentlich mußten wir uns um alles kümmern " im Urlaub" ??? Die Sauberkeit läßt auch sehr zu wünschen übrig! Der Check in war eine Frechheit , um 2:00 früh angekommen wurden wir damit konfrontiert , dasss unser Zimmer nicht fertig ist, keine Entschuldigung, keine Getränke usw.
Die Größe war OK, die Sauberkeit ging nach unserer Übersiedlung. Der Brandalarm ging mehrmals los ohne eine Vorwarnung, war auch nicht sehr angenehm, war am späten Nachmittag, gab aber keinerlei Informationen warum?
Es gab eine große Anzahl von Restaurants aber nur eines wo auch All Inclusive gespeist werden konnte. Sehr umständlich da man von dem Pool wieder in das Hauptrestaurant gehen mußte sodass man seine Leistungen beziehen konnte. Die Bedienung durch die Kellner dauerte sehr lange, das Nachschenken des Weines ebenso. Unverständlich die Hausordnung die besagt dasserst ab 11:00 an den Poolbars Getränke All Inclusive sind, Bier od. Cola - in Dosen auch am Abend im Restaurant oder man zahlt, wenn es aus dem Fass sein sollte. Teilweise war das Essen kalt, schade um die Guten Fische mittags!!
Wenn man kein Englisch spricht gibt es massive Probleme, wir hatten all Inclusive gebucht , es gibt nur eine Sorte Weisswein u. Rotwein, alles andere ist zu bezahlen.
Entfernung vom Flughafen ca. 100KM , Fahrzeit ca. ! Stunde, wurde aber mit einem Chauffeur u. einem Audi A8 transportiert, das war ja auch OK:
Fitnessraum war wirklich OK, leider telefonieren Scheichs sehr laut, und es traut sich keiner etwas zu sagen!!! Das gehört verboten, und ist auch während des Trainings sehr unangenehm! Hier sollte der Hoteldirektor sich das einmal anschauen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Walter |