Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !!!

Schlecht

Nettes Hotel, Bilder lt. Katalog waren ok! Keine 5 Sterne wert

• waren hell und freundlich eingerichtet, war ok. allerdings wurde die Hygiene nicht so ernst genommen. Die Putzfrau lief mit einem Kasten Putzutensilien herum, und putze stets mit einem Lappen alle Zimmer. Auch die gebrauchten Kaffee Tassen im Waschbecken!

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant war ok, Relativ sauber. Leider gab es in unseren 11 gebuchten Tagen jeden Tag das gleiche Essen, außer Mittwochs, da gab es mal zur Abwechslung Sushi, konnte man essen-wenn man Sushi mag! Jeden Abend das Fleisch, jeden Abend das Gemüse, ich hatte Abends keine Lust mehr dort zu essen, der Appetit war mir allerdings vergangen, nachdem ich ein paar Tage vor Abreise sah, wie sich mein Müsli selbstständig machte. Das "hausgemachte" Müsli war voller Käfer, stand wohl jeden Tag offen! Bei HP gab es Softgetränke sowie eine große Flasche Wasser nach Belieben kostenlos hinzu. Kaffee, wir mussten jeden morgen bis zu 10 min auf den bestellten Kaffee warten, die Kellner schienen mir überfordert. An dem 2. Ramadan Tag wurden Engländer angeboten für 1 Übernachtung incl. AI für 70 € zu buchen, dies wurde von ca. 100 Personen genutzt, welche sich Morgends so breit gemacht hatten, das wir mit Nummer beim Frühstück aufgerufen wurden, da keine Sitzmöglichkeiten vorhanden waren, ich war stinke sauer. Haben sich auch den ganzen Tag über am Pool "zulaufen" lassen und extrem daneben benommen.zubuchbare ala carte Restaurants-komplettes Menü zu zahlen, auch bei AI, das geht nicht!

• Der Service, wir hatten keinen wirklichen Service, Freundlichkeit setzen wir vorraus, hat aber nichts mit Service zu tun!

• Sehr schlecht
  • Wir wussten zwar das die Lage nicht so optimal ist, allerdings weit und breit nichts drum herum. Eine Tankstelle direkt vor der Tür, bzw, ca 10 min. Laufweg, bis man aus der Anlage raus war. Umgebung, direkt vor der Türe eine Schnellstrasse, keine Möglichkeiten in beiden Richtungen zu fahren. Wenn man die andere Richtung fahren wollte musste der Taxi Fahrer erst einmal 5 min fahren bis er im Kreisverkehr drehen konnte. nicht top!

Fitnesstudio vorhanden, war sehr gepflegt. Gute Geräte, jeden Morgen ab 6 Uhr offen, daneben Wellness.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Steffi

Dear Valued Guest, We would like to thank you for staying with us and for taking the time to share your valuable feedback. It was very disappointing to read that you have felt your experience with us was not good. I would like to apologize for the inconvenience caused by the areas where we fell short on. We sincerely hope that this will not deter you from coming back again to the Cove Rotana Resort and giving us another chance to recuperate from our shortcomings. Best Regards, General Manager The Cove Rotana Resort