Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
S C H Ö N.....H E I S S......

Die ruhige Anlage liegt wunderschön begrünt direkt am Meer.Da sie an einem Hang liegt, sind die Wege (je nachdem wo man untergebracht ) SEHR "treppenreich" und weit....; die Golfcars welche einen bei Wunsch transportieren, sind bei Essenszeiten (um ins Restaurant zu kommen) zu wenige,vor allemande wenn das Hotel ausgebucht ist. Kostenloses WIFI gibt es nur im Restaurant...1Std frei....Codes kann man bei Bedienung ordern.Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Wobei man/frau sich GUT überlegen sollte ob man/frau die hohen Temperaturen ertragen kann. Vor allem Kinder!!! Wir würden es nicht mehr tun...Aber die Anlage ist eine Reise wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Beistellbett für Kind zu klein!!! Schrank ebenso! Wir stolperten ständig über Schuhe/Koffer.... Bad/Toilette geräumig und SEHR sauber Klimaanlage kann man selbst regulieren...Balkon ist SEHR groß, Wäscheständer...Bügeleisen....

• Gut
  • Als AI-Gast bekommt man an den Beach/Pool-Bars "nur" zu trinken.Zum Essen muss man ins Restaurant...was in/über der/die Mittagszeit wir als Stress empfanden : vor allem wenn man am Strand war ( im August hat es dort über gefühlte 50 Grad und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit) und "ewig" auf die "Taxis" warten muss) Das Essen ist SEHR vielseitig....Frisch und liebevoll angerichtet. Es gibt auch eine indische "Ecke"....von chinesisch,mexikanisch,italienisch....deutsch: Sauerkraut/Brezel/Würste (wer es braucht....)

• Gut
  • Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit! Englisch muss man können.

• Gut
  • Es ist ein ruhiges Hotel, ohne Animation. Zum Flughafen brauche man ca.1 Stunde. Ausflüge werden über die Reiseveranstalter angeboten,wo bei im Rezeptionsbereich auch ein kleines "Ausflugsbüro" ist. Dort haben wir individuell nach unseren Wünschen Dubai (mit Fahrer/Guide) und Omanausflug (ein absolutes MUSS!!!!) wesentlich günstiger gebucht.

• Gut

Auf Grund der hohen Temperaturen hatte das Meer 38 Grad... Ein Pool war auch "warm", dagegen der 2.Pool mit gekühltem Wasser auf ca. 28 Grad kam...Alles sauber:Handtücher, Liegen...Duschen... Da es SEHR heiss war, wurden gegen Mittag am Pool "gefrorene nach Minze duftende "Waschlappen verteilt :SUPER

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihre bisherigen Aufenthalte in The Cove Rotana Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Resort in der Regel gerne. Ihre Kommentare und Anregungen werden zur Kenntnis genommen und werden mit unserer Team-Mitglieder besorgt zur weiteren Verbesserung genutzt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort