Wir haben für 13 Nächte ein Zimmer im Rotana The Cove gebucht. Hatten einen Nachtflug, der wegen eines Triebwerkschadens nicht stattfand. Somit konnten wir erst am nächsten Tag fliegen. Wir mussten somit unseren Transfer vom Flughafen ins Hotel umorganisieren. Hatten eine Mail ans Hotel geschrieben und der Transfer hat trotz des späteren Fluges toll geklappt. Danke dafür!!! Das Resort ist sehr weitläufig. Es stehen jedoch Fahrer mit Buggys zur Verfügung. Die Jungs fahren einen dann wohin man möchte. Es kann jedoch auch mal zu längeren Wartezeiten kommen. Wir sind dann einfach gelaufen. Essen war geschmacklich sehr gut. Man merkt einfach den deutschen Koch. Man hat auch immer etwas gefunden aber dennoch fanden wir, dass es für die Anzahl an Gästen ein relativ kleines Buffet war und auch die Anordnung des Buffets fanden wir nicht so gelungen. Gefühlt stand man sich nur auf den Füßen. Aber das war nur unser persönliches Empfinden. Unser Zimmer war absolut geräumig und groß, da konnten wir absolut nicht meckern, jedoch waren die Möbel schon ziemlich abgewohnt. Im Normalfall achten wir absolut nicht auf sowas, da es uns nicht so wichtig ist (man ist eh nur zum duschen und schlafen im Zimmer) aber in unserem Zimmer ist es sogar uns aufgefallen..... Die Mädels und Jungs die bei uns sauber gemacht haben, haben ihren Job erfüllt und waren immer super freundlich. Auch das sonstige Personal/Mitarbeiter waren immer freundlich und super hilfsbereit. Ausser beim Essen, da gab es 2 Servicemitarbeiter die haben einen gefühlt immer ignoriert. Sei es bei der Getränkebestellung oder dem Abräumen. Aber das waren 2 von unzähligen. Die jedoch waren auffällig. Wir mussten schon immer grinsen wenn wir sie in ihrem Nichtstun gesehen haben. In der Breeze Bar war immer was los. Danke, dass wir das ein oder andere Mal Fussball schauen durften :-). Auch waren die Cocktails immer super lecker. Andrea und ein Kollege (Sorry ich weiss den Namen leider nicht) waren super freundlich und wussten schon was wir trinken möchten. Der Strand und die Pools waren immer sauber und es gab am Strand zu jeder Zeit Liegen. Es gab nie einen "Kampf" um Liegen was echt klasse war. An den jeweiligen Bars gab es immer was zu trinken und mittags einen kleinen Snack. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und dafür vielen Dank. :-) Wir werden das Rotana The Cove nicht mehr besuchen, da wir schlicht in jedem Urlaub in ein anderes Hotel gehen,können das Resort aber auf alle Fälle weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tobias |