Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig Sehr gepflegte, große Hotelanlage mit kleinen Kritikpunkten direkt am Strand. Für erholungssuchende Strandurlauber sehr zu empfehlen. Die Freizeiteinrichtungen können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben.
Die Zimmer entsprachen der Katalogbeschreibung. Es war alles vorhanden was man benötigt. Nochmals vielen Dank an unseren Roomboy Putu im 4000er Block. Unsere Zimmer waren immer tiptop sauber und Extrawünsche wurden sofort von ihm umgesetzt.
Das Essen war abwechslungsreich und wer nichts findet ist selber schuld. Der Außenbereich vom Cinnamon Restaurant bietet leider zu wenig Sitzplätze wenn das Hotel gut belegt ist. Wer dann draußen essen möchte, muss die Zeiten sehr gut abpassen!!! Störend waren die gelegentlich ziemlich verschmutzten Sitzpolster. Auch auf den "Dresscode" beim Abendessen (keine Sport-/Strandbekleidung) sollte mehr geachtet werden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Dort würden wir auch 7 Sonnen vergeben. Auch die Leute an der Strandbar waren flott unterwegs und trotz großem Andrang bekam man seine Getränke sehr schnell und immer mit einem Lächeln serviert. Auch hier gerne 7 Sonnen. Leider trifft dieser sehr gute Service nicht für alle Bars zu. Im Außenbereich der Breeze Bar war längeres Warten auf eine Bedienung an der Tagesordnung (auch nachdem die Anzahl der Sitzplätze reduziert wurde). Sehr oft musste man sich selber im Innenbereich der Bar bemerkbar machen um eine Bestellung aufzugeben. Auch mit dem "Nachschub" klappte es meistens nicht so gut. Nachdem man an unseren letzten beiden Abenden eine andere Servicekraft einsetzte, wurde es deutlich besser.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Transferstunde vom Flughafen Dubai entfernt an einer Schnellstraße (von der man im Resort allerdings nichts bemerkt). Shopping Malls oder Märkte waren nur mit einem Taxi erreichbar. Ausflüge werden über die Reiseveranstalter angeboten. Da wir individuelle Ausflüge bevorzugen, hatten wir schon von zu Hause aus 3 Touren bei Visit-Friends (Micha und Janet) gebucht. Das können wir nur empfehlen!! Es wurde jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben viel über Land und Leute erfahren. Es waren unvergessliche Tage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |