Sehr großes Hotel. Die Sitzplätze im Restaurant und vorallem im Außenbereich der Lobby sind viel zu wenig. WLAN eine Katastrophe. Sehr schlechter Empfang oder gar keiner. Das All-Inclusive-Paket ist auch noch Verbesserungs bedürftig. Die Minibar war bei uns inklusive, aber nicht bei allen Hotelgästen die auch All-In gebucht hatten. Wir haben beim einchecken einen Zettel bekommen auf dem drauf stand, dass die Softgetränke aus der Minibar im Paket enthalten sind. Nachdem wir verunsichert waren, aufgrund der Aussagen der anderen Hotelgäste, haben wir vorsichtshalber mal nachgefragt. Die erste Antwort lautete nein ist nicht mit drin. Wir haben dann unseren Zettel rausgeholt und dem netten Herrn an der Rezeption gezeigt. Er tätigte ein kurzes Telefonat und auf einmal war die Minibar mit drin im All-In-Paket. Wir haben einen Ausflug mit Micha nach Dubai gemacht. Sehr empfehlenswert. Homepage: www.visit-friends.de
Bad schön groß. Genügend Ablagefläche und immer top sauber. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Der Kleiderschrank ist viel zu klein!!
Das Essen war in Ordnung. Wer nicht gerne indisch oder arabisch isst, findet trotzdem immer etwas.
Zimmerboy war sehr nett und auch sehr bemüht. Zimmerreinigung sehr gut. Das Personal im Außenbereich der Lobby, war nicht immer unbedingt freundlich. Auf ein Getränk muss man schon mal eine 3/4 Stunde warten. Das hat echt genervt.
Eine Autostunde von Dubai entfernt. Das Hotel ist am Hang gelegen. Wer nicht viel laufen will und kann ist hier fehl am Platz. Wir hatten ein Zimmer ganz oben am Hang. Wenn man zum Strand möchte, kann man in der Rezeption anrufen und man wird mit einem kleinen Elektroauto abgeholt. Wartezeit höchstens 10 Minuten. Etwas länger dauert es am Abend, wenn man zurück will. Da haben wir schon mal eine Stunde warten müssen und dann aufgegeben und hinauf gelaufen.
Strand ist in Ordnung. Liegen und Schirme gab es immer, auch wenn man etwas später kam. Die kleinen Tische könnten hin und wieder mal sauber gemacht werden. Zum Teil sehr dreckig. Da klebte Rest der Getränke vom Vortag noch dran
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |
Dear Valued Guest, Thank you very much for your review of your recent stays at The Cove Rotana Resort. We are happy to read that you like our resort in general. Your comments and suggestions are noted and will be shared with our team members concerned for further improvement. Please accept our sincere apology as we are in the process of upgrading our Internet Services to enhance the satisfaction and facilities we provide for our valued guests. Again, thank you very much for your constructive feedback and we hope to welcome you back soon. Sincerely yours, General Manager The Cove Rotana Resort