Patrick Bonislaw (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir waren das 2 mal da und kommen gerne wieder.

Wir waren schon das 2x dort, das soll schon was heißen. Wir mögen den Stil das es wie ein Dorf aufgebaut ist und der Strand flach abfallend sehr schön. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wenn man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist, an der Rezeption einfach fragen ob man nicht ein anders bekommen könnte... wegen dem Ausblick oder einfach etwas näher zum Strand - Restaurant. Wer nicht fragt und später meckert ist selbst schuld. Uns waren die Matratzen zu hart.

• Gut
  • Für uns war immer was dabei. Wer draußen sitzen wollte musste meistens kurz warten, wir fanden das nicht schlimm wir waren ja im Urlaub .... da hat man bekanntlich Zeit !!

• Wer höflich fragt, dem würd auch geholfen, wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben nur den Strand benutzt und der ist toll. Das mit den Liegen.... ist wie überall werden morgens schon reserviert .... mmh. Man will es eigentlich nicht machen wie die Andern, aber es bleibt einem gar nichts anderes übrig.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Patrick Bonislaw