Tolle Anlage zur Erholung. Sehr groß und weitläufig, dadurch merkt man die anderen Gäste kaum. Leider ist in der Bar das rauchen erlaubt. Viel Spaß hat uns die Hattasafari gemacht. Achtung Reisepass nicht vergessen liegt im OMAN Buchung des Burj Khalifa in Dubai über den Reiseleiter ist Wucher. Bucht zu Hause oder in der Lobby per Internet.
Leider hatten wir nur eine Dusche aber sonst war alles super.
Super lecker und abwechslungsreich. In den Restaurants sollte allerdings die Klimaanlage 2-3 °C hoch geregelt werden. Sehr Umfangreiches Angebot an alkoholischen und nichtaltoholischen Getränken.
Leider kaum Deutschkenntnisse, aber alle haben sich bemüht unsere geringen Englischkenntnisse zu verstehen. Reperatur unserer Klimaanlage wurde in sehr kurzer Zeit ausgeführt und auch der Abfluss im Bad sehr schnell gereinigt. Wenn alle Gäste immer gleich Bescheid geben würden, ohne zu meckern, wäre manche Reklamation unnötig.
ca. 1h vom Flughafen und 15 min von der Einkaufspassage in Ras Al Khaimah sehr ruhige Lage.
Wir hatten den Pool für uns ganz alleine. Sehr sauber und mit LIFE GARD Wasser am Strand war sehr warm und leider voller Schwimmpflanzen, die ans Ufer trieben. Auch hier war ein LIFE GARD vorhanden. Sportmöglichkeiten waren( Tischtennis, Volleyball...) vorhanden aber bei der Hitze nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Ramona |