- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten. Wir waren dort mit unserer 2jährigen Tochter, konnten überall auch mit dem Kinderwagen hinfahren. Die Anlage ist sehr weitläufig, haben dort einen Fahrservice und wir mussten niemals länger als 15 Min darauf warten. Der Strand war fantastisch für unser Kind, es geht ganz flach ins Wasser und sehr weitläufig und ruhig. Wir hatten nie Probleme Liegen zu finden, waren nur 1x am Pool, der auch einen tollen Blick über die Anlage und das Meer gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, wir waren in 3 min am Strand. Tägl Zimmerreinigung war top.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten All incl. gebucht. Das Essen war spitze, schmeckte immer und auch eine grosse Auswahl. Die Küche leistet tolle Arbeit, grosses Lob. Es gibt auch eine Kinderecke. Sehr schön angerichtet. Was uns nicht gefallen hat, ist an einem 600m langen Strand nur eine Bar mit einem Barkeeper, manchmal warteten bis zu 15 Personen an der Strandbar. Das ist wirklich schlechter Service. Und es gab dort auch keine kleine Speisenauswahl für All incl. Gäste, das erwarteten wir schon in einer 5*Sterneanlage. Der Fridaybrunch wird ganz gross aufgezogen, spitze. Überall im Raum standen die Proseccoflaschen, aber auf Nachfrage nicht für All incl. Gäste :(, liebe Hotelleitung: wäre das wirklich sehr kostspielig, einmal in der Woche, dort jedem Gast zum Brunch ein Gläschen anzubieten? Die All incl Getränkekarte war nicht gross, für uns jedoch völlig ausreichend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten zwei normale Zimmer gebucht, wir bekamen ein Upgrade auf eine Villa im Lagunenbereich. Mit der Erklärung, sie hätten dort zwei nebeneinander liegende Zimmer und wir haben mehr Platz, da wir ein Babybett im Zimmer hatten. Wir gaben dies schon vor unserer Ankunft per email an und es klappte wunderbar mit dem Bettchen. Übrigens auch kostenlos, dies ist in den VAE nicht überall üblich. Das hat uns natürlich sehr gefreut. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Wir sind ca 1,5 h von Dubai aus gefahren, zum Flughafen ca 1h. Da wir vorher ein paar Tage und Dubai waren und unsere kleine Tochter dabeihatten, können wir nicht viel über Ausflüge berichten. Meine Eltern waren am Freitag beim wöchentlichen Kamelrennen in Ras al Khaimah und waren sehr begeistert.
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Evelyn |
Dear Evelyn, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. It’s nice to read that overall you had a good experience while staying with us. Your valued comments are noted and will be shared with our team members concerned. Thank you very much for your constructive feedback and we are looking forward to welcome you back. Sincerely yours General Manager The Cove Rotana Resort