- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig,wer nicht gehen will kann sich abholen lassen ein Anruf genügt und nach ca. 10min wird man zum (Strand, Pool)wo man hin will gefahren. Es ist alles sehr sauber wir hatten das Zimmer 4016 und es war ok, man verbringt ja nicht die ganze Zeit im Zimmer. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Wir hatten all.inkl gebucht ist auch empfehlenswert. Im Zimmer und in den Restaurants gibt es Karten wo man nachschauen kann was im all.inkl alles dabei ist. die meisten Urlauber waren aus Russland oder Deutschland. Das mit dem Internet geht garnicht es müsste kostenlos sein,oben in der Lobby stehen zwei Rechner wenn man Glück hat und einer vorher sich eingeloggt hat kann man kostenlos für paar Std oder den Tag rein. Meistens in der früh hatten wir Zugang um Emails zu lesen.Einfach mal vorbeischauen.Ansonsten war alles Top. Wir waren Ende Februar da,und das Wetter war nicht zu kalt und nicht zu heiß genau richtig. Zum entspannen und abschalten ist das Hotel die richtige Wahl, wer Animationen,Disco und mehr Action sucht ist dies nicht zu empfehlen.Was ihr euch unbedingt anschauen müsst Burj Khalifa, Karten gibt es bei der Reiseleitung im Hotel rechtzeitig Buchen sonst bekommt man nix mehr. Wasserspiele, Ski Dubai, Shopping Mall, Dubai Creek und das Burj Al Arab....sehr schön. Im Hotel gibt es Massagen die auch empfehlenswert sind.
Die Zimmer sind super, ein Boxspringbett, Couch Fernseher was will man mehr. Es gibt zwei oder drei deutsche Programme ZDF,ARD...Tee und Wasser sind umsonst, Minibar sehr teuer.
Es gibt zwei Poolbars, eine Strandbar, und ein Hauptrestaurant wo es Frühstück,Mittag und Abendessen gibt. Es gibt noch ein italienisches Restaurant da waren wir nicht da wir das selber zahlen hätten müssen.Über Trinkgeld freut sich jeder am besten in der gleichen Währung.
Der Service überall war sehr freundlich und man hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, ganz besonders im Cinemoon man wurde immer freundlich empfangen.
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen es gibt weit und breit nix, zumindest was man zu Fuß nicht erreichen kann außer die Tankstelle.Aber man kann in der Anlage sehr gut spazieren Berg auf und Berg ab :-) die Entfernung nach Dubai ca.45-60 min je nach Verkehr. Wir waren einen Tag mit einem Privatfahrer in Dubai kostet 120 -140 Euro ist aber wirklich empfehlenswert, wir haben den bei der Reiseleiterin gebucht,man kann auch mit den Bus tolle Ausflüge machen,wir wollten unabhängig sein und haben deswegen den Fahrer gebucht der fährt mit euch wohin ihr wollt und steht 10std zu Verfügung,wenn ihr wo drei oder vier Std seit dann wartet er auf euch ist echt Top!
Es gibt einen Volleyballplatz unten wo sich die Brücke Befindet,ungünstig weil wenn man da spielt hat man den Ball immer im Wasser. am Pool gibt es eine Tischtennisplatte und am Strand Kann man sich Jetski ausleihen. Fitnessraum mit neuen Geräten gibt es auch. Liegestühle waren am Strand und am Pool immer genügend frei. Am Strand gibt es Wc aber keine Duschen am Pool gibt es beides.Großes Lob an den Bademeister Fasihul sehr freundlich,hilfsbereit immer vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Katharina |
Dear Valued Guest, We would like to thank you for your positive review regarding your stay at The Cove Rotana Resort and I'm delighted to read that we were able to meet your expectations during your stay. We look forward to welcoming you back to The Cove Rotana Resort! Kind regards, General Manager The Cove Rotana Resort