Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für unsere Traum Flitterwochen bei dem Hotel und Marion bedanken. Bei unserer Urlaubplanung hatten wir dubai privat angeschrieben die uns sehr geholfen haben, für unsere Flitterwochen das Beste Hotel zu finden. Hotel : super freundlicher Empfang und ganz liebes Personal. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen was jeden Tag mit unterschiedlichsten Dekorationen geschmückt wurde. Das gesamte Personal war unheimlich aufmerksam sodass wir uns wirklich wie etwas Besonders gefühlt haben. Die Hotelanlage ist ein Traum.
Wir waren begeistert wie schön und sauber es war. Es hat uns an nichts gefehlt. Sogar einen internationalen Stecker gab es. Wasser, Duschmittel und Shampoo wurde jeden Tag aufgefüllt. Ein Wasserkocher war auch vorhanden inklusi jeden Tag Tee und Kaffee.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt . Soviel verschiedene Speisen von Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch war ausgezeichnet . Teilweise war es etwas voll weil die Gäste aus dem anliegeneden Hotel auch rüber zum Essen kamen. Das Restaurant dort ist wohl zur Zeit geschlossen. Wir hatten das Glük und jeden Abend war unser Tisch frei :-)
Das gesamte Personal war Spitze !
Wir haben mit Marion ca. 1 1/2 Stunden bis zum Burj Khalifa gebraucht, bis zum Flughafen war es etwas kürzer. Die nächste Mall ist ca. 15 Minuten mit dem Taxi für ca. 3 Euro entfernt. Ausser einer Tankstelle,wo man viel preiswerte Zigaretten kaufen kann, ist nichts in direkter Umgebung was man zu Fuß machen könnte .
Von den gesamten Angeboten Gym, Wassersport und Spa haben wir nichts benutzt. Wir haben 2 richtig tolle Tage bei dubai-privat.de gebucht. Marion hat uns soviel von dem Land gezeigt und erzählt das wir gut verstehen können, das sie in das Land auswandert ist. Dubai war das absolute Hightlight unserer Reise. Wir können jedem nur empfehlen euch das alte und neue Dubai anzuschauen. Beides hat seinen ganz eigenen und besondern Charme.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Victoria und Andre |
Dear Victoria and Andre, We would like to thank you for choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. It’s nice to read that overall you had a good experience while staying with us. We look forward to welcome you back in the near future. Warm regards General Manager The Cove Rotana Resort