Christine (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toll, schön, super, einfach wunderbar.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage (Caddy anrufen, kommt innerh. 10 Min. und bringt dich wohin du willst) mit vielen Villen. Zum Teil haben die Villen einen extra Pool dabei (sei für Leute die den Pool nicht mit anderen teilen wollen und eher dem Islam angehören wurde mir gesagt), klasse Ausstattung, wir hatten direkten Meerblick und eine Villa in der Nähe des Restaurants Cinnamon. Das ist das Restaurant mit Buffet. Man wird an der Tür empfangen und zum Tisch begleitet, dauernd gefragt ob alles in Ordnung sei und sehr höflich behandelt. Es gibt auch ein ital. A la Carte Restaurant. Alles ist sehr sauber, Cocktails am Strand schmecken besser als die am Pool :-) Sehr ruhige Gäste, wenig Kinder, keine Animation, was ich aber nicht als Nachteil empfand. Es gibt 3-4 Programme auf deutsch beim Fernseher, Standardsprache im Hotel ist Englisch. Der Strand ist traumhaft, das Meer hatte im August 42 Grad, ich fand´s zu warm, der Pool an der Lobby war auf 36 Gradgekühlt, der erfrischte sogar, man glaubte kaum, dass 36 Grad mal erfrischen, ist dort aber so. Pool an der Lagune ist zu warm...Essen schmeckte prima. Keine Massenabfertigung wie in vielen anderen Hotels, alles relativ vornehm, aber nicht verklemmt. Wir fühlten uns sehr sehr wohl, allerdings ist Dubai 100km entfernt, trotzdem eine Reise wert. Werden den Urlaub nie vergessen und ich verstehe nicht, wie man dort was zu nörgeln haben konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christine