Doris und Josef (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - dank Friedel

Gut

hotel war schön - jedoch keine 5 sterne wert. personal komplett überfordert. essen war prima. Wir sind am 11. März wieder zurück gekommen und ich kann nur sagen, wenn Ausflüge - bitte nur mit Friedel. Durch Friedel haben wir so viel zu sehen bekommen - mit einer reisegesellschaft sicherlich nicht. also bucht friedel. friedel fährt euch mit einem rolls royce durch das land. ein super typ. hier die handy-nr.00971502775214. am besten schon von deutschland aus kontaktieren. friedel ist sehr gefragt. versprochen, ihr werdet begeistert sein.

• wir hatten ein zweibettzimmer bestellt, bekamen jedoch ein zimmer mit kingsiz- bett. auch nur eine zudecke. das können wir nicht ab. nach vier tagen haben wir es endlich geschafft, wenigstens zwei zudecken zu bekommen. ausziehen naxh vier tagen - nein danke. war o.k.

• Gut
  • in der breeze bar war's o.k. hat zwar auch manchmal lange gedauert abe nun ja. wir wollen uns ja den urlaub nicht vermiesen.

• läßt sehr zu wünschen übrig. das personal ist mit trinkgeld oder ohne trinkgeld nicht in der lage getränke bei der bestellung anschließend an den tisch zu bringen. manchmal mußten wir auch 2 oder dreimal bescheid geben. morgens beim frühstück war es glück heißen kaffe zu bekommen. und es sollte auch mal deutsch gesprochen werden.

• Gut
  • vom flughafen dubai ca. 1 std. ist o.k. anlage sehr schön gelegen. wer fußfaul war, wurde mit einem elektro-caddy zum strand oder pool gefahren.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Doris und Josef