Das ist eine wunderschöne,weitläufige Anlage. Es fehlte uns an nichts.Ideal für einen schönen Strand- und Erholungsurlaub.
Die Zimmer waren groß und mit allem ausgestattet was man braucht.es gibt einen Fön,einen kleinen Wasserkocher um sich einen Kaffee oder Tee zu machen. Tägliche Reinigung der Zimmer ist genauso verständlich wie Handtuchwechsel.
Das Speisenangebot ist gut. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es könnte qualitativ etwas hochwertiger sein für ein 5 Sterne Haus. Aber nicht immer anders zu regeln bei so vielen Urlaubern. Da ist die Büfett Form die beste Alternative.
Der Service ist top. An der Rezeption sowie im Diner Room. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr schnell mit abräumen. Ich komme selbst aus der Gastronomie und weiß was sie leisten.
Die Lage ist wunderbar. In der näheren Umgebung ist nicht viel. Man muss mit dem Taxi in die Stadt fahren. Aber die Anlage hat alles was man braucht. Es gibt 3 Pools auf dem Gelände. Einer nur für Erwachsene. Der andere hat 5 Wasserrutschen dabei. Auch der Strand ist sehr schön. Es gibt genügend Liegen und Schirme für alle. Auch bekommt man überall,ob am Pool oder Strand, Handtücher täglich dazu. Wer den Weg zum Strand zu weit findet,kann sich ein Club Car bestellen und fahren lassen.
Freizeitangebote habe ich nicht viele gesehen. Eine Tischtennisplatte,einen Fitnessraum und teure Spa Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |