Kerstin
Verreist als Paar • September 2024Tolles AI Hotel vor den Toren Dubais

Toller, entspannter, rundum gelungener Urlaub vor den Toren Dubais.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend groß. Der Balkon hatte Sitzmöbel und einen Tisch. Das Bad war funktional und die Klimaanlage hervorragend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben alles probiert, was uns angesprochen hat. Es gab geschmacklich nichts zu meckern. Wurstaufschnitt zum Frühstück war ein wenig einseitig. Hätten und mal eine Geflügel - oder Rindersalamie gewünscht. Oder eine andere Wurst, wie Geflügelaufschnitt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war freundlich und aufmerksam. So wie man es erwartet.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die zwei Infinitypools waren toll mit der Aussicht aufs Meer und die Lagunenvillas. Der Pool neben dem Rutschenpool war der beste. Kühle Wassertemperatur, tolle Snack/Poolbar und viele Liegen.

Animation

Wir waren 7 Nächte da, haben 4 davon das selbe Gesangsduo beim Essen und zur Abendanimation gesehen. 2 Abende Folklore. Vielleicht wäre mal ein Abend mit einem Kamel live eine Abwechslung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Hatten einen Ausflug nach Dubai gebucht. Alles super organisiert und das Geld war der Ausflug auch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten