Maria (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, bester Service, toller Urlaub!

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. wir hatten einen zwei wöchigen Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren an Ramadan dort, es waren kaum Einschränkungen zu sehen. Wir haben auch am Pool trinken und Essen dürfen. Die Hotelzimmer sind sauber und der Service ist top. Unser kleiner, da 1 1/2 war nach dem Flug erkrankt, wir haben direkt eine Krankenschwester vom Hotel sprechen können, haben direkt eine Empfehlung für ein Krankenhaus bekommen, dass für Touristen am besten ist. Stimmt, wir mussten dort nicht einmal was bezahlen und haben sehr nette Hilfe bekommen. Das Hotel hat uns einen großen Obstkorb und eine gute Besserung Karte ins Zimmer gestellt. Also alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Animation für Kinder, aber die haben wir nicht gebraucht. Es gibt so viel zu entdecken und zu sehen. Die Buggys fahren einen hin wo man will, bei der Hitze ist das auch sehr angenehm. Der Strand ist sauber und schön, überall bekommt man Handtücher. Allerdings gibt es blaue Quallen. Sollen aber harmlos sein. Alles in einem ist es ein tolles Hotel für erholsamen Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Beistelbett. Blick aufs Meer. Es war sauber und schön.

• Sehr lecker, tolle Auswahl!

• Der Service war 1a, da kann man nicht mehr zu sagen!

• ca. 40 - 60 Minuten entfernt von Dubai. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in der Mall. da gibt es einige und in allen findet man aufjedenfall eine Apotheke, einen Bankautomaten und einen Supermarkt. Natürlich noch vieles mehr.

Es gibt diverse Angebote, die habe wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Maria

Dear Maria, Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager